Jag har börjat med etiketter för våra bageriburkar. Havre kommer att vara en av våra produkter, en av de mjölsorter eller gryn som vi använder mera när vi bakar. Just nu försöker jag laga produktetiketter och funderar på brödpåsarna för leverans av bröden. Roligt men inte för dyrt, vi börjar i liten skala till familjemedlemmarna som vanligt. Vi har många brödrecept i lager, mångårig erfarenhet av det. Men steget vidare är en enhetlig grafisk linje på något sätt. Att se brödpåsarna som produkter i ett litet företag.
Här är också en länk om yoghurt. Håller på med något som kan bli både "glass och tzatziki" samt yoghurt och anndra mjölk- eller havreprodukter använder vi i bröden. Ganska mycket av tankarna handlar om att möta efterfrågan på bröd som inte innehåller gluten.
He empezado con las etiquetas de nuestros tarros. La avena será uno de nuestros productos, una de las harinas o granos que utilizamos más cuando horneamos. En este momento, trato de cocinar las etiquetas de los productos y pienso en los bolsas de pan. Divertido, pero no es demasiado caro, empezamos a pequeña escala a los miembros de la familia como de costumbre. Tenemos muchas recetas de pan, muchos años de experiencia. Sin embargo, el siguiente paso es un gráfico de línea uniforme manera. Al ver como hacer los bolsas de pan y los otros productos en nostra pequeña empresa.
Aquí también hay un enlace en el yogur. Hacer algo que puede ser a la vez "helado y tzatziki", así como productos de yogur y la leche de avena que utilizamos en los panes. Bastantes del pensamiento consiste en satisfacer la demanda de pan que no contienen gluten.
Läste också om / También leí acerca Kryddtorget
Inga kommentarer:
Skicka en kommentar